|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/10/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J. |
Afiliação: |
NATÁLIA ALVES BARBOSA, UFLA, Lavras, MG.; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; JOELMA PEREIRA, UFLA, Lavras, MG. |
Título: |
Influencia da temperatura e do solvente na obtenção de extrato de milho de grãos pretos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fenólico. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pigmento. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Pigments. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149779/1/Influencia-temperatura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200193 a 4500 001 2055190 005 2017-02-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, N. A. 245 $aInfluencia da temperatura e do solvente na obtenção de extrato de milho de grãos pretos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aAntioxidant activity 650 $aPigments 650 $aAntioxidante 650 $aPigmento 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFenólico 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aPEREIRA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ABRANTES, J. L. F.; FUKAMI, J.; MÉGIAS, M.; OLLERO MÁRQUEZ, F. J.; HUNGRIA, M. Blockade of N-acyl homoserine lactones-based quorum sensing impairs soybean-bradyrhizobium and maize-azospirillum symbiosis. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 176. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | FAGOTTI, D. dos S. L.; ABRANTES, J. L. F.; CEREZINI, P.; FUKAMI, J.; NOGUEIRA, M. A.; CERRO, P. del; VALDERRAMA-FERNANDEZ, R.; OLLERO, F. J.; MEGIAS, M.; HUNGRIA, M. Quorum sensing communication: Bradyrhizobium-Azospirillum interaction via N-acyl-homoserine lactones in the promotion of soybean symbiosis. Journal of Basic Microbiology, v. 59, p. 38-53, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | FUKAMI, J.; ABRANTES, J. L. F.; CERRO, P. del; NOGUEIRA, M. A.; OLLERO, F. J.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M. Revealing strategies of quorum sensing in Azospirillum brasilense strains Ab/V5 and Ab/V6. Archives of microbiology, v. 200, p. 47-56, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|